Descripción del Panel

Seguir

El Panel hace la operación más fácil al permitir al usuario tener un resumen rápido del día actual, que incluye una descripción general del número de llegadas / salidas, la ocupación de los próximos 14 días y el número total de habitaciones disponibles o el número de habitaciones disponibles por tipo de habitación.

Descripción

Una vez que inicie sesión en su cuenta de myfrontdesk, el panel es la primera pantalla que se abrirá automáticamente.

En esta pantalla, puedes ver:

1. La fecha de hoy
  2. El número de llegadas
  3. El número de salidas
  4. La cantidad de habitaciones ocupadas y el porcentaje
  5. Imprimir el panel
  6. Botón Actualizar para actualizar toda la página
  7. Nuevo botón de reserva
Sección de Reservas

Si te desplazas hacia la sección "Reservaciones" en el lado izquierdo, verás varias pestañas y opciones para optimizar tu día:

1. Llegadas: muestra todas las llegadas de hoy
  2. Salidas: muestra todas las salidas de hoy
  3. Pernoctaciones: Llegadas de hoy, incluidos sus huéspedes en casa
  4. Huéspedes en casa: enumera todas las reservas y el número de adultos / niños que estan alojados en el establecimiento
  5. Al hacer clic en este ícono, puede imprimir una lista de las reservas de hoy.
  6. Haga clic en este botón para imprimir todas las tarjetas de registro a la vez en lugar de imprimir una por una: disponible solo en la pestaña Llegadas

En la pestaña de Llegadas, el sistema mostrará el nombre del invitado, el número de confirmación, la sala asignada y el estado de la reserva. Tú también puedes:

7. De Check in al huésped - Si todavía no ha asignado una habitación, el sistema mostrará una ventana emergente y deberá asignar la habitación antes de registrarla en el huésped.

8. Cuando haga clic en el ícono de la impresora al lado de la reserva, puede imprimir la Confirmación, el Folio del huésped o la Tarjeta de registro individualmente.

Cada vez que ve un guion y un número detrás del número de confirmación, significa que este huésped tiene varias reservas bajo una reserva

Actividades del Día

Esta sección te muestra 3 pestañas diferentes:

1. Ventas: Todas las reservas se agregaron hoy incluso si la fecha de entrada es para el futuro. Enumerará cada reserva del huésped, los ingresos que genera, su fecha de llegada y el número de noches que se quedan en la propiedad.
2. Cancelaciones: Todas las cancelaciones que ocurrieron hoy (incluso si la reserva es para el futuro y también los ingresos perdidos)
3. Sobreventas - Esté atento a esta pestaña porque significa que su propiedad está sobrevendida. Al hacer clic en el hipervínculo, el sistema lo dirigirá al calendario. Nuestro objetivo aquí es mantenerlo en cero.

Los ingresos de esta sección le muestran la suma de la tarifas de la habitación únicamente. No toma en cuenta ningún impuesto ni tasa asociados con su propiedad.

Panorama de 14 días

Si se desplaza hacia abajo en su pantalla, verá la pantalla de Panorama de 14 días. Puede acceder a la siguiente información:

1. Ocupación (%) en el período seleccionado
    Para comprender cómo funciona este cálculo, consulte la sección 'Preguntas frecuentes'
  2. Ingresos ($) en el período seleccionado
    Calculado por la suma de las tasas de habitación; No toma en consideración ningún impuesto o tasa asociado con su propiedad
  3. Periodo (14 días) - Puede seleccionar un período diferente, pero no importa dónde haga clic en el calendario, está preestablecido para brindarle una perspectiva de 14 días.
  4. Número total de habitaciones disponibles por día
  5. Número de habitaciones divididas por categoría
  6. En caso de que en un cierto día no haya disponibilidad, se resaltará el número 0 de habitaciones disponibles
Preguntas Frecuentes
¿Es posible mostrar las reservas en check out en la lista de salidas del panel?

Sí.

Como no todas las propiedades requieren esta información, debe habilitar esta opción. Por favor, siga los pasos que se muestran a continuación:

1. Haga clic en el icono de engranaje
  2. En la sección Configuración de propiedades, haga clic en la pestaña 'Configuración general de la propiedad'
  3. Habilite esta opción en 'Preferencias misceláneas'. Por defecto, estará desactivado (gris).

Los huéspedes serán ordenados por estado de reserva en orden descendente (los huéspedes en casa se enumerarán más arriba).

¿Cómo ocultar los ingresos del panel para algunos usuarios?

Puede inhabilitar a los usuarios para que vean los ingresos en el Tablero. Continúa y sigue los pasos a continuación:

1. Haga clic en el icono de engranaje
  2. En 'Sección de gestión de usuarios', haga clic en la pestaña 'Roles'
  3. Elija la función de la que desea ocultar los ingresos del tablero y haga clic en el botón Editar

En la sección 'Configuración del hotel', desactive la opción ' Ventas en el panel de Control'

¿Cómo calcula el sistema el porcentaje de ocupación en el Panorama de14 días?

El porcentaje de ocupación en el panel es diferente al de su calendario. El panel está considerando una perspectiva de 14 días, mientras que el calendario muestra esta información por día.

Así es como se calcula la ocupación del panorama de 14 días: El número de unidades vendidas durante este período dividido por el número de unidades totales por 100 y luego dividido entre 14 días.

Ejemplo: Supongamos que su propiedad tiene 23 unidades [habitaciones privadas y / o camas en dormitorios compartidos], tendremos el siguiente ejemplo:

-inventario: 23 unidades

-unidades vendidas durante el período determinado: 15

Cálculo:

15 / 23 = 0.65
0.65 x 100 = 65.21
65.21 / 14 = 4.65

¿Por qué la ocupación en el tablero no coincide con mi Reporte de ocupación?

Si intenta replicar los ingresos de su panel o el porcentaje de ocupación con su reporte de ocupación, recuerde filtrar para las mismas fechas exactas.

La reporte de ingresos debe coincidir. El porcentaje de ocupación puede ser diferente, ya que el panorama de14 días cuenta las habitaciones reservadas + los bloques de calendario, mientras que el informe de ocupación cuenta solo las habitaciones reservadas.

Video de Entrenamiento

Si desea obtener más información acerca del Panel, consulte nuestro Webinar Videos. En este enlace puedes ver la descripción general del panel y mucho más!