Disponibilidad en el Calendario

Seguir

Para facilitar la operación del día a día y permitir que la propiedad tenga un resumen de su disponibilidad, tenemos esta característica que está disponible en el Panel. De esta manera, es posible que la propiedad tenga una visión general de un período de 14 días, ya sea por el número total de habitaciones disponibles, o también dividido por categoría.

1. Acceso a la Disponibilidad en el Panel

En el Panel, desplácese hacia abajo hasta que vea la sección "Panaroma a 14 días"

En esta pantalla se puede ver la ocupación y la previsión de ingresos para los próximos 14 días.

Haga clic en "Disponibilidad" para acceder.

2. Resumen de la Sección de Disponibilidad

En la pantalla de disponibilidad puede acceder a varias informaciones:

1- Ocupación (%) en el período seleccionado.

2- Ingresos ($) en el periodo seleccionado.

3- Período (14 días).

4- Número total de habitaciones disponibles por día.

5- Número de habitaciones divididas por categoría.

6- En caso de que no haya disponibilidad en un determinado día, el número 0 habitaciones disponibles será resaltado.

Nota: La ocupación también está tomando bloqueos y fechas cerradas.

2. Resumen de la Sección de Disponibilidad