Cloudbeds Release Notes - June 2017

Seguir

Cloudbeds está lanzando segunda actualización del sistema a fin de Junio 2017. Esta actualización tiene algunas mejoras de interfaz de usuario y mejoras que nuestros clientes han solicitado.

A continuación se muestra un resumen de todos los cambios

Mejoras en las notas de reserva y de huésped

Después de la actualizaciòn puedes:

• Editar notas
  • Archivar notas
  • Reactivar notas
  • Ver número de notas activas en la reserva.
  • Ver número de notas activas en calendario

Separar reserva existente dentro del mismo tipo de habitación

Las reservas existentes se puede separar dentro del mismo tipo de habitación. Esto se puede hacer a través de Calendario o pestaña de habitaciones.

Estado de limpieza en el calendario

Si el módulo de limpieza está activado, el usuario podrá ver en el calendario si la habitación / cama está limpia o sucia. El estado sólo se puede cambiar en el menú de limpieza.

La disponibilidad de habitaciones en el panel

Hemos añadido la pestaña de disponibilidad a PANORAMA DE 14 DÍAS. Al clicar en esta pestaña el usuario puede ver la cantidad restante de habitaciones (total) y tipo de habitación.

Actualizaciones diferentes

• Los enlaces de Ical para cada habitación se agregaron a la sección de Canal en parte de Distribución.
  • Idioma ucraniano fue añadido al motor de reservas.
  • Las cuentas casas se esconderán cuentas cerradas.
  • Campo de teléfono celular fue agregado a la lista de exportación de reservas.