Cómo hacer una reserva dividida para la reserva existente a una habitación individual dentro de un tipo de habitación

Seguir

1. Inicie sesión en su cuenta MyFrontDesk

1. Inicie sesión en su cuenta MyFrontDesk

2. Acceda a la pestaña Reservaciones

3. Divida la reserva existente en el mismo tipo de habitación

1. Abre la reserva para editarla

2. Pulse el botón "Editar" junto al nombre del huesped

3. Seleccione la opción "Edición rápida"

Nota: esta opción sólo aparece si la duración de esa parte de la reserva es superior a 1 noche.

4. Presione 'Agregar división'

5. Presione la opción 'Seleccionar alojamiento'

6. Seleccione el mismo alojamiento que aparece en la reserva que se está editando

7. Seleccione las fechas

8. Presione 'Guardar actualizaciones'

4. Su reserva ahora esta dividida entre el mismo tipo de habitación

5. Divida la reserva en el mismo tipo de habitación desde el calendario

1. Navegue hasta la reserva en el Calendario

2. Pulse 'Edición rápida'

3. Realice los pasos 3-4 de este articulo