Cómo dividir una reserva existente de habitación individual dentro de un tipo de habitación

Seguir

El propósito de este artículo es repasar en detalle el procedimiento de dividir una reserva.

1. Diríjase a su cuenta de myfrontdesk y acceda la pestaña de «Reservas».

Cómo dividir una reserva existente para el mismo tipo de habitación

1. Diríjase a la reserva que desea editar

2. Pinche en «Editar» junto al nombre del huésped

3. Seleccione la opción «Editar rápido» (o «Quick Edit», en inglés)

Nota: Esta opción sólo se muestra si la reserva se extiende por más de una noche.

4. Pinche en «Agregar división»

5. Seleccione la opción «Seleccionar alojamiento» del menú desplegable

6. Seleccione la misma habitación de la reserva que está editando

7. Seleccione las fechas deseadas

8. Pinche en «Guardar actualización»

Al agregar una división a la misma habitación individual, agregue una nueva hilera. La aplicación no le permitirá crear la división en la misma hilera. Para futuras ocasiones, sólo pinche en Agregar división y seleccione el mismo cuarto.

Su reserva estará dividida entre el mismo tipo de habitación.

Cómo dividir una reserva para el mismo tipo de habitación desde el calendario

1. Diríjase a la reserva a dividir en el calendario

2. Presione «Editar rápido»

3. Repita los pasos 4-8 de la sección anterior