Cómo crear campos de datos de Cloudbeds (CDF) personalizados

Aparte de los campos de datos de Cloudbeds(CDF, por sus siglas en inglés) predeterminados, también puede crear un nuevo CDF personalizado para generar cálculos únicos o para crear nuevos campos descriptivos para su informe.

Notas

Crear un CDF personalizado

1. Dentro del informe, haga clic en CDF personalizado.
    • También se puede acceder a opción CDF personalizado desde la sección Columnas al hacer clic en AÑADIR+.
[Demo] Bali Jungle Resort - Reservation Test 1

Si no ve la opción de CDF personalizados, puede ser una de dos cosas. Verifique los motivos y las soluciones a continuación:

a. Está viendo uno de los Informes de Cloudbeds. Haga clic en Guardar como para personalizar el informe.

b. Está creando un nuevo informe y aún no lo ha guardado. Asegúrese de que se haya agregado al menos una columna al esquema de la tabla y, a continuación, haga clic en Guardar. Consulte: Cloudbeds Insights (prueba piloto) - Cómo crear sus propios informes.

1. Haga clic en AÑADIR+.
[Demo] Bali Jungle Resort - Adjustments Report Custom
  1. Seleccione el tipo de datos:
    • String: este tipo de datos le permite combinar múltiples dimensiones en una sola columna.
    • Número: este tipo de datos le permite crear ecuaciones con sus métricas. Puede unir dos CDF existentes al usar los símbolos matemáticos.
  • Métricas: datos numéricos que se pueden sumar, contar o promediar.
  • Dimensiones: datos no numéricos, como letras.
  1. Con la barra de búsqueda o la lista de campos, seleccione el campo de datos a emplear.
  2. Haga clic en Insertar.
  3. Agregue un nombre y una descripción para el nuevo CDF personalizado.
  4. Haga clic en Guardar.
[Demo] Bali Jungle Resort - Adjustments Report Custom

Agregar el CDF personalizado al esquema de la tabla

1. Seleccione Esquema.
  2. En la sección de columnas, haga clic en AÑADIR+.
  1. Marque la casilla para seleccionar el nuevo CDF personalizado.
[Demo] Bali Jungle Resort - payment1
  1. Ejecute el informe. Ahora verá la nueva columna con el CDF personalizado.

Artículos útiles

Haga clic aquí para acceder a todos los artículos de Cloudbeds Insights.