Fremdwährungen bearbeiten oder deaktivieren

Sobald Sie die akzeptablen Währungen auswählen, werden diese auf der Hauptseite aufgelistet.

Änderungen an den Währungen können Sie nur vornehmen oder Währungen löschen, wenn Sie:

  1. auf das Bearbeitungssymbol klicken, um die ausgewählte Währung zu bearbeiten
  2. auf das x-Symbol klicken, um die Währung zu deaktivieren

 Das Deaktivieren einer Fremdwährung hat keine Auswirkungen auf Ihre bestehenden Transaktionen, es verhindert lediglich, dass Ihre Benutzer künftig neue Zahlungen in dieser Währung verbuchen können.

Wenn Sie auf Deaktivieren klicken, wird folgende Warnung angezeigt:

 Alle Inhalte zur Mehrwährungsfunktion findest Du hier.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.