Airbnb – So trennen Sie Airbnb-Inserate von Cloudbeds PMS

Dieser Artikel führt Sie durch die Schritte, um die Synchronisierung zwischen der Airbnb-API und dem Cloudbeds PMS für ein oder alle Inserate zu stoppen.

Nur Inserate-Synchronisierung stoppen

Aus verschiedenen Gründen möchtest du möglicherweise die Synchronisierung zwischen deinem Airbnb-Inserat und dem Cloudbeds PMS stoppen:

  • Du findest nach der Synchronisierung mit Cloudbeds falsche Informationen auf Airbnb
  • Einige Einstellungen sind aufgrund der Synchronisierung nicht bearbeitbar

Um die Synchronisierung zwischen deinem Airbnb-Inserat und dem Cloudbeds PMS zu stoppen,

  1. Gehe zum Airbnb Extranet und wähle die Registerkarte Host -> Inserate aus
  2. Wähle das Inserat aus, das du trennen möchtest
  3. Klicke auf Ausgewähltes bearbeiten -> Synchronisierungseinstellungen
  4. Wähle Trennen und Speichern

  1. Gehe zurück zu deinen Inseraten und klicke auf das getrennte Inserat
  2. Scrolle auf der Seite nach unten und klicke vor dem Inseratsstatus auf Bearbeiten
  3. Wähle Aus dem Angebot nehmen -> dann den Grund auswählen -> Weiter -> Weiter
  4. Klicke auf Aus dem Angebot nehmen
  5. Überprüfe auf der Hauptseite, ob der Inseratsstatus jetzt Aus dem Angebot genommen ist

  1. Nachdem du die oben genannten Schritte abgeschlossen hast, wende dich an unseren Support, um die Verbindung zwischen Cloudbeds PMS und der Airbnb-API auf unserer Seite zu trennen.

 Beachte, dass beide Schritte durchgeführt werden müssen (Trennung der Airbnb-API auf unserer Seite und auch im Airbnb-Extranet) – das Stoppen der Verbindung nur im Cloudbeds PMS wird die Synchronisierung mit Airbnb nicht stoppen.

Das gesamte Konto trennen

Wenn Sie das gesamte Airbnb-API-Konto trennen müssen, gehen Sie wie folgt vor.

Nach diesem Vorgang sollten Sie alles im Extranet wie gewohnt bearbeiten können, ohne das Support-Team von Airbnb kontaktieren zu müssen.

  1. Gehen Sie zum Airbnb-Extranet und klicken Sie auf die Registerkarte Konto
  2. Klicken Sie auf den Abschnitt Datenschutz & Freigabe
  3. Scrollen Sie nach unten zu Verbundene Apps
  4. Klicken Sie neben Cloudbeds (Cloudbeds PMS) auf Zugriff entfernen

War dieser Beitrag hilfreich?
9 von 13 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.