Ein zentraler Posteingang wird in die Hauptsymbolleiste des Cloudbeds PMS integriert, sodass Sie auf den Gäste-Chat, Livechat, und den Team-Chat zugreifen können, ohne Ihr PMS zu verlassen. Die Seitenleiste für Guthaben, zusammen mit den Abschnitten Nutzung und Rechnungsdetails, ist ebenfalls in den Posteingang integriert. Unten erfahren Sie, wie Sie auf den Posteingang zugreifen und was Sie dort finden.
Zugriff auf den Posteingang und Nutzung im Cloudbeds PMS
- Klicken Sie auf das Posteingang-Symbol
in der oberen Navigationsleiste im Cloudbeds PMS
- Wählen Sie aus, welchen Chat-Posteingang Sie verwenden möchten:
- Filtern und durchsuchen Sie die vorhandenen Chats
- Wählen Sie die Unterhaltung aus, die Sie öffnen möchten
- Senden Sie Nachrichten
- Fügen Sie Vorlagen, Variablen oder Anhänge zu Ihrer Nachricht hinzu
- Greifen Sie direkt im Posteingang auf die Reservierungsdetails zu und aktualisieren Sie diese
Greifen Sie auf die Seitenleiste für Guthaben zu
Die Seitenleiste für Guthaben
Sie können direkt im zentralen Posteingang auf die Seitenleiste für Guthaben zugreifen und alle Ihre Guthaben über diese Registerkarte verwalten. Unten sehen Sie, was Sie dort finden:
Registerkarte Übersicht
- Überprüfen Sie Ihren verbleibenden Guthaben-Saldo
- Fügen Sie Guthaben zu Ihrer Seitenleiste hinzu
Registerkarten Nutzung & Rechnungsdetails
- Überprüfen Sie periodisch die Nutzung Ihrer Guthaben sowie deren detaillierte Beschreibung und Kosten
- Prüfen Sie die Rechnungsdetails der Guthabentransaktionen in Ihrem Konto.
Benachrichtigungen
Eine Benachrichtigungs-Seitenleiste steht neben dem Posteingang zur Verfügung. Sie ermöglicht es Ihnen, die Nachrichtenaktivität zu verfolgen und Benachrichtigungen aus Ihren Cloudbeds Guest Experience-Chats zu erhalten.
-
Klicken Sie auf das Glocken-Symbol
in der oberen Navigationsleiste, um die Benachrichtigungs-Seitenleiste zu öffnen
- Alle neuen Benachrichtigungs-Feeds werden angezeigt
- Sie können Nachrichten filtern
- Klicken Sie, um die Unterhaltungen zu öffnen
- Stummschalten von Benachrichtigungen
- Konfigurieren Sie Benachrichtigungseinstellungen
Verhalten der Benachrichtigungen:
- Priorisierung nach Schweregrad: Kritische Benachrichtigungen (wie Verbindungsabbrüche oder Zahlungsprobleme) werden hervorgehoben und oben in Ihrer Benachrichtigungsliste für sofortige Sichtbarkeit angezeigt.
- Dynamische Aktualisierungen (Mutation): Benachrichtigungen können sich aktualisieren, wenn sich ihr Status ändert. Zum Beispiel kann eine Warnung über eine Verbindungsunterbrechung automatisch aktualisiert werden, um die Wiederverbindung anzuzeigen und so doppelte Benachrichtigungen zu vermeiden.
- Gruppierte Benachrichtigungen (Aggregation): Ähnliche oder wiederholte Benachrichtigungen (wie mehrere neue Bewertungen) können zu einer einzigen Benachrichtigung zusammengefasst werden, um Ihren Feed übersichtlich zu halten.
Sie können Ihre Benachrichtigungsberechtigungen zurücksetzen, indem Sie den Button unter den Benachrichtigungseinstellungen klicken. Nach dem Klicken fordert der Browser eine Aktualisierung an und zeigt ein Pop-up an, in dem Sie erneut um Erlaubnis zur Anzeige von Benachrichtigungen gebeten werden.
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.