Wie man einzelne Zimmer in der Cloudbeds Booking Engine verkauft

Die Cloudbeds Booking Engine ermöglicht es Gästen, ein bestimmtes, individuelles Zimmer innerhalb des Zimmertyps auszuwählen und zu buchen.

Dieser Artikel erklärt, wie Sie die Zimmerbenennung und -organisation bearbeiten und wie Sie Gästen erlauben, bestimmte Zimmer in der Buchungsmaschine zu buchen.

  Unterkünfte mit aktivierter Funktion sind nicht berechtigt für die Google Hotel Search-Verbindung.

Individuelle Unterkünfte in der Buchungsmaschine verkaufen

  1. Gehen Sie zu Konto Account menu icon.png, wählen Sie Einstellungen Settings icon.png und gehen Sie zu Unterkunft Property icon.png
  2. Gehen Sie zu Zimmer und klicken Sie auf deinen Zimmertyp

  1. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt (OPTIONAL) BENENNUNG UND ORGANISATION DER ZIMMER.
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten, um den Namen für jedes einzelne Zimmer einzugeben
  1. Wiederholen Sie die Schritte 3-4 für weitere Sprachen, falls erforderlich

  1. Für Mehrbettzimmer ordnen Sie die Betten den Zimmern zu.
  2. Speichern Sie Ihre Änderungen

  Ordnen Sie einzelne Zimmer bei Bedarf neu an, indem Sie das einzelne Zimmer und/oder den Zimmertitel anklicken und ziehen. Beachten Sie, dass die Reihenfolge nur in der Buchungsmaschine und im Kalender angezeigt wird.

  Das Organisieren von Betten in Zimmer fügt im Kalender eine Linie ein, die Ihre Zimmer trennt. Diese Funktion gilt nur für geteilte Mehrbettzimmer.

  1. Gehen Sie zur Buchungsmaschine Booking Engine icon.png und öffnen Sie die Registerkarte Einstellungen
  2. Wählen Sie Ihren Zimmertyp/die Zimmertypen bei der Option Gästen erlauben, bestimmte Zimmer in der Buchungsmaschine zu buchen aus
  3. Klicken Sie auf Speichern

Ihre Gäste sehen nun auf Ihrer Buchungsmaschinen-Seite folgende Optionen:

  Beim Einrichten des Aufgeteilten Bestands solltest du außerdem die Einstellung Spezifisches Zimmer buchen in den Einstellungen der Buchungsmaschine aktivieren; dies ist nur für die verknüpften Zimmertypen erforderlich.

  Dadurch werden Fehler in der Buchungsmaschine verhindert. Wenn deine Kunden beispielsweise mehrere verknüpfte Zimmertypen in den Warenkorb legen, blockiert diese Option das Hinzufügen weiterer verknüpfter Zimmertypen, sobald einer ausgewählt wurde.

War dieser Beitrag hilfreich?
2 von 2 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.