Das Trennen oder Widerrufen des Zugriffs auf Ihr Cloudbeds-PMS-Konto ist einfach. Wie im untenstehenden GIF dargestellt, sind nur wenige Klicks erforderlich, die den Zugriff sofort widerrufen. Die Anwendung handelt dann nicht mehr in Ihrem Namen und hat keinen Zugriff mehr auf Ihre Cloudbeds-PMS-Daten.
Alle Daten, die die App vor dem Entfernen des Zugriffs erhalten hat, bleiben weiterhin in der App vorhanden (z. B. Reservierungsdetails, Gastinformationen usw.). Um diese Daten in der App zu entfernen und/oder das Konto bei der Anwendung zu löschen, müssen Sie direkt das Support-Team der Anwendung/Software kontaktieren. In einigen Fällen ist das Löschen vorheriger Daten nicht möglich.
So trennen oder löschen Sie eine Anwendung vom Cloudbeds PMS
- Klicken Sie auf Konto
- Apps & Marketplace
- Verbundene Apps
- Klicken Sie auf die Schaltfläche Trennen
- Klicken Sie auf App trennen.
Die App wird nicht mehr im Abschnitt Verbundene Apps Ihres Marketplace angezeigt.
Wenn Sie die Trennung bestätigen möchten, navigieren Sie zu Protokolle > Aktivitätsprotokolle > und wenden Sie im Feld Änderung vorgenommen den Filter App getrennt unter API und Apps an.
Kommentare
Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.